View Single Post
polosatyi
активный пользователь
polosatyi's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 02-06-2013, 11:50
  #2223 (permalink)
-Originally Posted by Ja66er View Post
Ты упоротый? Перечитай то, что я написал. И видео выше посмотри.

Не из-за того люди не идут в Церковь, что кто-то услышал звонок мобильного телефона священника, заметил архиерея, проезжавшего в "Вольво", или из-за золотых куполов Храма Христа Спасителя. Да нет же. Причина в другом: не хочется человеку жить по-христиански, не хочется себя ограничивать, заповеди соблюдать, ещё много чего делать... Но сказать себе напрямую: "Всё мне это противно, это меня отталкивает.", - редко кто решится. Куда как приятнее сказать себе: "Я бы пошел в церковь, если бы она была другой, я бы исповедался, если бы попы были "потоньше", я бы молился в этом храме, если бы он не золотом, а старым кровельным железом был покрыт, а так - увольте, так не буду".
я читаю что ты пишешь. Ты же нихуя не знаешь и пишешь. Почему ему "агитки" надо снимать , если он постоянно в церковь ходит ? Миша критикует православную церковь ?
По моему он критикует ее ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ изъяны , в чем с ним трудно не согласится. То о чем он читает имеет место быть. Отношение к вере другой вопрос, его личное дело и не вам его судить. Он сам православный христианин , регулярно ходит в храм. В каждом городе в который приезжает обязательно идет в церковь. И это не на показ , не афиширует , просто посещает.

Ну то что вы сами не живете по православным канонам , я повторять не буду, уже обсудили это в прошлый раз. Вы только говорите , вместо того что бы делать. И судите , вместо того что бы себя осуждать в первую очередь. Вы мне напоминаете стаю собак больную бешенством. А ваша группа вконнтактике реально мерзкая. Человеконенавическая . Только Христос вам такого не завещал.

Reply With Quote