Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 13:32
  #2367 (ПС)
Карды в Прайде были лучше. Превзойти Прайд может только намечающийся турнир на 20-летие ЮФЦ, в котором ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО могут сойтись Кости и Паук, а также Цыган и Ацтек. Кстати Жора считает, что Вайдман совершенно точно победит Андерсона, и боя между ними не будет. Интересно, это он говорит искренне или очередной пиар-ход? Не секрет, что в лагере Паука гораздо благосклоннее смотрят в сторону полусреднего веса. Потому что Бонс это тот человек, который способен побить легенду уже сейчас.

Теперь по тяжам. Я Брауна до этого не смотрел, сейчас наткнулся на его бой с Гонзагой и "нокаут локтями". Это короче пиздец. Не знаю, обсуждалось ли, но там чистейшие удары локтями в заднюю часть шеи и головы. Удары, от которых Гонзага вырубился по сути. Мне кажется ЮФЦ сейчас стоит озаботиться двумя вопросами: удары пальцами по глазам в последнее время участились и срывают бои. Но вроде они какие-то новые шингарты уже сделали. И второе, это дать более четкое определение ударам в затылок и судить по правилам. А не так что Алессио Сакара получил технарь, из-за того что уже добитому сопернику попал пару раз в затылок. А чемпиону Кейну ебать в рот Веласкесу это сошло с рук, потому что он чемпион. Конь обязан побеждать, других вариантов не вижу.

Кормье пока ломается как баба, видимо чувствует, что его мексиканский дружок не вывезет Цыгана в третьем бою. Тогда Кормье есть смысл оставаться в тяжах. В общем думаю до конца года он окончательного решения не примет. Тем более Бонс тоже скорее всего будет занят, не Пауком так Мачидой или Гусем.

Сегодня у братьев Ногейра день рожденья! По 37

Последний раз редактировалось d.komendant, 2 июня 2013 в 14:13.