Показать сообщение отдельно
LLIPAM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для LLIPAM
  #14 (ПС)
-Цитата от fanfyodorov Посмотреть сообщение
-Цитата от LLIPAM Посмотреть сообщение
послушал наконец-то в плане раскрытия все интересно, в детали вдаваться не хочу, но вот например про две недели и лаффки это казалось бы бредом, если бы не сам персонаж, о котором песнь, тут как раз-таки в образ вписываешься здорово, да и хорошо по деталям героя расписал, правда не без лишних деталей. Что касается рифм, то не всегда все хорошо, достаточно простеньких предостаточно. По исполнению к тебе вообще вопросов нет, все здорово, как всегда, хотя новомодненького сладкого припева не хватило в этот раз, как умеешь, но потоковый речитатив - тоже круто, аутро затянуто немного, хотя прием уже не раз юзанный с подобными вставками из новостей. в общем, мне понравилось, делай грязь в будущем и побольше лафф-стори
спасибо, Андрюх, молодец

коммент в этот раз небольшой, диплом, день города, много дел
-ой, что то у меня голова закружилась
-я понимаю ба, образ образ)))

На самом деле, да, вся фишка в песне заключается в том, что персонаж мягко говоря не слишком здоров на голову если не тяжело распиши о

-
правда не без лишних деталей.
для общего развития так сказать

А так тебе спасибо огромное, всегда жду твоих комментов, ибо все всегда отлично расписано
распишу, как закончу со всем этим, но это может и не случиться до чисел -надцатых, а вообще, может быть, завтра-послезавтра распишу уже, тебе спасибо