Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2013, 19:49
  #542 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

ну то, что дейки оправдывает себя так сурово, это его конечно проблемы
но согласись, если убрать жаргон и по человечески разговорно прочитать стих, там даже особенного ничего не будет, не говоря о какой-то изюминке, одним жаргоном сыт не будешь
Зачем его убирать, если жаргон это идея. Если бы усложнялось действие, добавлялся экшн, то воспринимать это было бы еще труднее потому, что жаргона было бы в два раза больше и он был бы более специфичнее. А тут, как ты и сказал, все понятно и просто для обычной публики. Для обывателя доступно, перевариваемо и несколько забавно.
Я вот сам чесно говоря Дейки не понял, понял чтО не понравилось, не понял причин
На мой проигравший взгляд, я вижу, что ты явно сим жаргоном не пользуешься часто, от чего не получилось у тебя ни рифмовки достаточной, ни стихотворного произношения, рисунок текста фактически отсутствует полностью
история которую ты рассказал обыденна для условий, где она происходит и если мы смотрим со стороны, нет изюминки в тексте, чем бы зацепить читателя, от чего текст принимает форму сухого безвкусного повествования о жизни за решёткой, как русские сериалы по телеку, ниочём и никак
Я это знаю и понимаю, но то, что написано не 5.