Фантазёр
3 июня 2013, 10:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel -Цитата от Lodoss -Цитата от edDyTRU Вот честно,твои треки вообще как то не нравятся(больше из-за стиля и голоса,текст без претензий обычно),но тут каким то образом прям запал учитывая то,что и инструменталы как в этой песне так же не воспринимаю Оо.Всё сделано на уровне,понравилась как и текстовая часть трека,так и исполнение,драйва достаточно,атмосфера выдержанна,не предел совершенства и так положительно расписываю возможно из-за того что так удивил,но факт остаётся фактом,трек удался 
Удачи,йоу  И пускай очень велика вероятность что это единственный мой трек, который тебе понравился и аналогов не будет, да и этот сыграл на контрасте впечатлений... Мне все ровно очень приятно и радостно за добрый отзыв, спасибо!) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
кто бы сомневался, скоро под таким лозунгом ты жить к нему переедешь  ))) -Цитата от Sharky [Say Yeah] хорошая у вас пара и я буду рад любому исходу этой пары 
ты, кстати, заебись звучишь под драмнбейс, к моему удивлению. По тексту, как всегда, хорошо. Про день сурка отлично сказано 
во втором куплете крутые рычащие интонации. Хорошо так подъебнул Ксерона 
только вот узбек это же вроде кеам, не?  или кирк тоже узбек?
в общем, молодчина, Лодосс! Услышал минус - не смог удержаться вообще никак))
Спасибо за цельный коммент)
Хз, я не сведущ в таких вопросах, просто взял под одну национальную гребёнку))) -Цитата от OlmeR_FL пиздато.  Надо скачать, а то заебал меня ветер со скитлзом окупировали мой плеер. Добавлено через 1 минуту 2 секунды лова лова  Пхаха, со Скитлозом, ахах  ))
Рад что понравилось, спасибо -Цитата от Slava_Quel пара пиздец  Опасные ребятки  районые Ну пусть так) |
|
| |