Братва,я слушая (от того что мне нечем заняться) сейчас все треки подряд,понимаю,что большинство треков это просто набор разных рифм на созвучия и абстрактного гона в духе "ваш рэп говно,как питт брэд в кино.Предпочитаю гаш,читаю в майк,все кричат ебаш,на ноге найк,твой папа нарик,а мама карлик" да бля,это же пиздец как скучно все слушать и оценивать наверное тоже.Не следил за последними баттлами особо,но пристально следил в свое время за пятым и шестым оффом,более менее за седьмым.По сравнению с теми временами все конечно в целом стали лучше читать,сводиться и звучать,но стали будто больше от пизды делать.Никто не парится насчет оригинального раскрытия темы.А помнится в свое время Хайд на пятом,Ден там же,Стим,Дуня на пятом,Эйсид на пятом и шестом,Нойз делали не просто набор каких то созвучий а именно треки.И это было реально интересно слушать.Не было такой одинаковой безликости,было интересно наблюдать за противоборством ярких персонажей.Сейчас же я рандомно тыкну в двух типов и представлю их в паре - один будет читать даблтайм со словами "непонимаю,перебирая,видимо не надо было" и с другой кучей заезженных легко ложащихся слов,другой будет просто рифмовать созвучия,где разные строчки никак не связанны между собой.Я конечно далеко не все послушал,треков 50 всего,но блять, сделайте пиздатые треки,нахуя вообще участвовать если делать говно от пизды? Какая у вас мотивация вообще я не пойму на баттле? Прославиться,показать себя? Как можно прославиться,делая от пизды? Делайте треки,а не набор созвучий,не будьте безликой массой
П.С. только не надо сейчас писать,что я сам говно) я пишу с позиции слушателя.Всех люблю,все приятный