Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2013, 12:18
  #2352 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от KascaD Посмотреть сообщение
Санчес, вернул меня в конец 2000-х своим репом, простенько, но трушно. Наличие раскрытия радует, ибо послушав треков 20, понял - люди особо не парятся, либо про батл ли про реп.

ВайтКроу хитро придумано, насчет первых букв, самый обычный батловый текст, типо приобретает изюминку.

Гляньте и мое, кому не лень, а мне сегодня на работку не нужно, могу и ваши послушать с легкостью http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3
спасибо на добром слове, видимо 2000 затянули)))

ох по треку, вообще я очень критичен к рэпчику стал с годами проведения разных фестивалей. У тебя уж очень медленно, прям "тянет" слово за словом и тянет в сон, грустненько, хотя текст по душе.

-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

Ты ведь тоже про ЕГЭ?
Сдавал когда-то... он тогда ещё был в качестве эксперимента у нас, первый год по-моему, как ввели.
в каком году школу кончил?
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

Ты вот сам что думаешь по своему треку? просто мне хватило одного вступления например чтобы понять насколько "серьезно" сделан трек, вот он вообще ни о чем, без обид, но думаю тебе похуй))

согласен сам слышу чего-то не хватает, ну хули тут думать когда записываешься за 15 минут после ст и дино мс))) мне уже ничего писать не хотелсь
Боялся зачитать лучше чем они ?
))) да не просто суть в том что мы теперь работаем как студия GLSS и ребята пишут свои проекты типа "рэп инфо" на студии и самый облом что сука играет семпл один и тот же часа 3 пока они пишут текст и это дико заебывает, а когда приходит твоя очередь уже ничего не хочется.
в этом плане я пиздец как понимаю тебя, я когда долго что-то свожу или кого-то свожу, меня заебывает весь реп в целом.
Но реп это хасол так что легких путей не ищем же
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
чек чек
ахуенный кстати у тя трек. Хотя под конец трека в тебе проснулся некий маэстро айсид