-Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель а вдруг он до 2013 учился , и к тока 2019 собирается защитить докторскую так надо и работу написать защитить , лавешку на шикарный стол комиссии , подкинуть бабла кому надо. если б было б все просто я б тож ча защищал б кандидатскую и преподовал б в универе , а так в школе работаю и готовлю потихонечку кандидатскую , ну и деньги коплю сам то веришь в это почему ты просто не можешь признать что был не внимательным и опечатался белорусский ЗАДР покажи где я опечатался ?
-Цитата от школьный учитель а вдруг он до 2013 учился , и к тока 2019 собирается защитить докторскую так надо и работу написать защитить , лавешку на шикарный стол комиссии , подкинуть бабла кому надо. если б было б все просто я б тож ча защищал б кандидатскую и преподовал б в универе , а так в школе работаю и готовлю потихонечку кандидатскую , ну и деньги коплю сам то веришь в это почему ты просто не можешь признать что был не внимательным и опечатался
а вдруг он до 2013 учился , и к тока 2019 собирается защитить докторскую так надо и работу написать защитить , лавешку на шикарный стол комиссии , подкинуть бабла кому надо. если б было б все просто я б тож ча защищал б кандидатскую и преподовал б в универе , а так в школе работаю и готовлю потихонечку кандидатскую , ну и деньги коплю