-Цитата от spam46
-Цитата от Radio
Заебись закон. Во многих странах Европы аналогично.
Во многих странах Европы уровень жизни повыше будет чем в России, у людей меньше возникает потребность курить, да и уровень медицины там другой. На пачке сигарет написано "Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить", если я приду у себя в поликлинику и скажу, что я хочу бросить курить, скорее всего, просто покрутят у виска и попросят не отвлекать от работы.
-Цитата от Collapse
-Цитата от Monah(308)
Да тебя спрашивать не будут, упакуют тогда и всё. В суде будешь оправдываться.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А смысл приравнивания?
смысл в том, что-бы люди перестали себя травить, разве не понятно?) сами не можем, нам надо помочь. я вот, долбоёб, 3 года не курил, нет сука закурил. теперь не бросается нихуя. а так запретить всю эту хуйню - помучаемся, да и забьем на яд.

Наркотики запрещены, но люди продолжают себя травить, запрет это не выход.
лол, ну пробитые будут травиться, ну так и похуй на них. я например жопу рвать в поисках пачки сигарет не буду, если их из легальной продажи изымут. просто сравни кол-во наркоманов с кол-вом пьющих и курящих. сделали из алкоголизма и табакокурения норму, да ещё и шаблонами засрали бошки людей, мол запрет не выход, человек - это личность со свободой выбора и проч. хуйня в таком духе. нет никакой свободы. среднестатистический человек - манипулируемое ничто, делающее то, что ему скажут и потребляющее то, что ярче блестит.