Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 14:59
  #45 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

лол, ну пробитые будут травиться, ну так и похуй на них. я например жопу рвать в поисках пачки сигарет не буду, если их из легальной продажи изымут. просто сравни кол-во наркоманов с кол-вом пьющих и курящих. сделали из алкоголизма и табакокурения норму, да ещё и шаблонами засрали бошки людей, мол запрет не выход, человек - это личность со свободой выбора и проч. хуйня в таком духе. нет никакой свободы. среднестатистический человек - манипулируемое ничто, делающее то, что ему скажут и потребляющее то, что ярче блестит.
Жопу рвать никому и не придется ради пачки сигарет если их изымут из продажи, если есть спрос будет всегда и доступное предложение, а если среднестатестический человек - манипулируемое ничто, то всегда найдутся способы навязать ему этот спрос, запрещенное, кстати, многим кажется даже вкуснее того, что ты можешь купить в любом магазине, так устроен человек.
тут уже вторая проблема - система уголовного преследования и наказания. кончено, если теневой рынок не ебать в сраку - то нихуя не выйдет и всегда будет жопа вместо общества/гос-ва.
Мне кажется, есть более действенные варианты, чем анальное сражение с теневым рынком, который в итоге один хер одержит победу.