Показать сообщение отдельно
Daniil174
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 20:43
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #203 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
зачем в кавычках - связанных, связанных
Затем что в такую статистику включают вообще всё, те же дела сердечные, например. Я этот вопрос изучал.
Я в курсе. Но далеко не всё Курение на это напрямую влияет - факт.
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
ну вот видишь, у них ништяки дают за то что ты не куришь, значит есть стимул бросать, а у нас же только запрещают)
Всё началось с принятия аналогичных законов
В той же Польше некоторые компании по примеру японцев уже начали платить маленький бонус тем, кто не курит.

-Цитата от -=V!-Ru$=- Посмотреть сообщение
в моей стране запрет на курение ввели относительно давно, работает, все привыкли, количество курильщиков уменьшилось - и я в том числе.
В каком месте ты уменьшился?
В статистике курильщиков. У меня, кстати, всё больше и больше друзей-знакомых курить бросает, я так заметил.
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
А вы еще говорите эстонцы тормоза? В европе этот закон уже несколько лет.
В Европе уровень жизни другой, когда у нас будет такой же вводите свои блядские запреты сколько влезет, а пока это маразм и не более.
Обьясни мне, недалёкому, каким боком это относится к курильщикам? В Прибалтике, допустим, средняя з/п прибилизительно такая же, как в России, пачка сигарет стоит 3 евро, бензин - 1.40 А такой же закон введён давно и действует
про бонусы классно, в надежде на халяву многие могут бросить курить, надо учитывать наш менталитет

Баста - Моя Вселенная (Ft. Tati)