-Цитата от Collapse
-Цитата от BUILD U UP
а ещё лучше каждому вживить чип типа паспорта, с жпс, и с датчиком никотина. чтоб если по жпс показывает что ты не дай бог ГДЕ ТО В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ и датчик никотина скажем реагирует - ПО ПОЧТЕ РОССИИ ПОТОМ УВЕДОМЛЕНИЕ О ШТРАФЕ ПРИХОДИТ.
ещё надо чтоб этот датчик мог адекватно фиксировать нарушения связанные с оскорблением верующих и пропагандой пидерастии.
скажем, взял ты пацана за руку, если в крови что то забурлило - значит пропаганда ебаная, штраф. если дохуя таких штрафов - в тюрьму.
или вот про верующих. сказал НЕ ВЕРЮ и всё пиздец. или там другие слова в черный список можно добавить типа БОГ ВАШ ЕБУЧИЙ или ОТЪЕБИСЬ ПОП, или МОНАХ, ХУЙ СОСИ
и по каждому штраф, каждый пятый с арестом.
вот зажили бы тут простые люди

оградили бы детей!
ещё можно сигареты скажем сделать рублей по 200, как в европах. но чтоб в ультракрасивых пачках. по телеку рекламить нельзя - рекламим у макса 100500 или кто там щас популярный. рекламим смсками. рекламим другой какой нибудь вирусной мразью.
и вот оно, ультромодное течение. как ТРЕП ВЕЧЕРИНКИ, считай.
хуя батхерт у вити, как будто хавчик запретили

юмор свой поумерь, петросян домашний
мне похуй, как буду курить где захочется так и буду. мне срать что у вас там пассивное курение, маленькие дети и нежные носики. не стойте со мной рядом или не ходите с маленькими детьми там где я курю. это не так сложно как кажется на первый взгляд.
будучи достаточно вежливым я не курю на остановках, мне не западло чуток отойти и проследить что бы дым не летел на бабушек астматиков. не курю в переходах и в закрытых помещениях кроме падика или квартиры или каких нибудь помещений где это не запрещено типа студии или гримерки. я свои бычки выкидываю в ебаные урны, хоть для этого иногда приходится сделать неебический крюк, ведь урны для не для удобства горожан, а для удобства дворников - ну или чтоб на плане красиво симметрично нарисованы.
вместо того чтобы рассказать своей стране о нормах поведения, начав кстати с себя, наши законотворцы занимаются такой неебической абстрактной хуйнёй что я всерьёз не понимаю за что они там получают бабло.
у меня друг работает в думе, помощником депутата, по сути своей пизда эта только в ящике торгует еблом, декларируя то что написали ей мой кент и его коллега. адекват они зарубают на корню, ибо так не принято. нормальные законы либо в очень специфических сферах, типа аренды покупки продажи недвижимости, льготного налогооблажения и прочей хуйни. а всё остальное - популизм неработающий. но такой чтоб можно показательно было что то сделать. пиздаболия чистой воды целиком и полностью.
радуйтесь, некурящие. изменения на вас никак не отразятся. как и на большинстве курящих. и дети радуйтесь тоже. вас хотят оградить от табака. а то что скажем вся молодежь в возрасте от 14ти до 20ти курила, курит и будет курить траву ту же - всем срать
трава же это РЕП ЙОУ МОДНО