Показать сообщение отдельно
Александр_Алексеевич
рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 20:40
  #226 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
но чем в странах ниже уровень жизни, тем на сколько я знаю выше потребление табака, алкоголя и наркотиков, не зависимо от их запрета.
т.е ты предлагаешь и дальше ориентироваться на тех, где плохо, вместо того, чтоб ориентироваться на "получше"? И насчёт "независимо" ты не прав. В Бутане жисть далеко не фонтан, но курить там запрещено совсем В Сирии в общественных местах нельзя курить.

Да и если брать пример с Европы, давайте легализовывать однополые браки, как вам затея
Как-то нелепо ты в крайности бросаешься. С коррупцией в Европе борятся наверное только потому, что пидорасов в тюрьму не сажают, по твоей логике

а вот в Европе давно уже сделали, только там делают по уму, а у нас так для видимости.
В Германии это начиналось точно так же - с такого же закона, как в России.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
Покупать меньше никто не будет, это стопудов.
Опыт других стран твердит обратное

Правда, когда население вот так смотрит на перемены, то толку никакого никогда и ни от чего не будет.
Поддай статистики тогда, где будет видно, что снизились продажи. Для других стран хотя бы. Хотя в других странах и условия другие опять же.

То, что происходит - это не перемены, это полумеры какие-то гнилые, которые усложняют курильщикам жизнь, бьют по их карману, но никак не повлияют на тех, кто завтра закурит в первый раз.

Перемены были бы, если бы запретили нахер продавать табак. Не продавщицам запретили, а филип моррисам всяким и им подобным.
Я бы тогда бросил курить и слова бы не сказал.

Государства по прежнему будут делать огромные бабки на продаже табака и алкоголя, и пальчиком грозить: "Ай яй яй! Не курите! Не пейте! Курить и пить - это плохо! Ясненько?"