Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:22
  #254 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Вить, а чо у тебя так бомбануло-то? Километровые гневные посты ажно строчить взялся и на оскорбления перешёл.
Хочешь сам травиться - твоё дело, травись дома либо там в курилке.
стой стой, я лишь указываю на абсурдность данных "законов" относительно нашей страны.
ты же тут как раз на правах миши маваши статистикой накидываешь какой то мол смотрите котаны в германии помогло. и тебе как бы похуй что здесь не германия.

вот чувак с общагой яркий пример.

-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение

Дебила ты кусок, я на вахте, работы метод такой, сечешь?
воооот. мы уже выяснили что это твоя работа, что живешь ты там не по своему хотению и что возможности жить лучше у тебя нет.
как думаешь, закон который начал действовать как то повлияет на курилку у тебя под окном?
ничего, мы логически с тобой дойдём до правильных мыслей, я в тебя верю.

-Цитата от KUNNILINGUS Посмотреть сообщение
Витя,ты охуел
парню дышать нечем))))
ну это хуёво безусловно. и в этом действительно виноваты курильщики под окном.
Ты гонишь дружище
Где, кем и почему я так работаю к делу не относится, не выворачивай тут. Есть помещение. Есть прилегающая территория. Помещение является гостиницей. Данное место не является местом для курения. Данное место находится под моим окном, которое я черт побери хочу открою, хочу нет. Независимо от времени и погоды, при этом ни в коей мере не нарушая права других. Независимо от того, есть ли закон этот или нет, но те, кто курит там, нарушают мои права, так? Закон данный туповат, но он будет действовать, извращенно, как многие законы в этой стране, но начнет. Одно не пойму, как они на дальняках поездах запретят в след.году, тут бы вводить вагоны для курящих, но они с монополией РЖД и по половому то признаку делить не умеют. А запрещать надо. Как бы ты Витя тут не говорил и подобные тебе. Ты говоришь куришь в падике? Я отучил курить в подъезде молодняк. Когда жена была беременна и я ждал сына. Сраной метлой отучил. Еще раз говорю: нарушая права одного, будь готов к репрессивным мерам к себе.
А если я не нарушал ничье сраное право на воздух и не курю под окнами и т.д. Какого хера спрашивается, не курящие нарушают мое сраное право на воздух, который я предпочитаю в перемешку с дымом? Какого хера запрещено курить в ресторанах и т.д. когда там проще простого сделать зоны для курящих, чтобы не мешать другим? Какого хера я не имею права курить возле вуза, в курилке, в которую я думаю некурящий человек не сунется. Это всё блятская дискриминация и ничего общего с оздаравлением нации она не имеет.