Показать сообщение отдельно
MiC-L
CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:47
  #273 (ПС)
Очередной развод табачных компаний на бабки и не более....их(американских компаний) лобби просто не продавили в думе(кто то зажал деньги или это просто закулисные игры) и всё...приняли наши закон который будет просто отжимать деньги у простых людей с улицы которые потекут на нужды пидоров госдумы и прочих пидоров.....если америкосы одумаются и нормально прокинут денег нашим всяким оппозиционерам и просто правовым хуеплётам и начнётся возня на жопе что щемат права человека и вся хуйня..поднимется вони куча и закон станет мягче гораздо или его попросту та же госдума перепишет как надо...вернее как им скажут....вот вам бля и вся правда...
P.S
Я бросил(практически уже) но в рот ебал наше правительство с такими законами которые ущемляют права человека на его личную свободу...пусть тогда пидорасы реально делают в ресторанах,автовокзалах,кафе,аэропортах и т.д. по 2 зала для тех и этих....я бы посмотрел как нахуй будет посланно правительство теми кому всё это принадлежит, а ведь эти хуесосы сидят сами в правительстве...им как бэ не с руки такие залихватские вложения бабок на ровном месте....
P.S.S
всё это мне щас подсказал хорошо раздутый косяк