-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Radio
-Цитата от BUILD U UP
по телеку показывали тёлку какую то великовозрастную, так она КНИГИ ПИЗДОЙ ЧИТАЛА.
да ладно, Вить, я думаю, все поняли, что они нищеёбы и долбоёбы, А ТЫ В ПАЛЬТО БЕЛОМ
-Цитата от spam46
Можно сделать специально рестараны для курящих и не курящих - не?
нахуя

ты не можешь два часа не курить?
скажи честно, ты серьёзно читал то что я писал выше или отдельные слова выдёргивал в духе мудачка из темы про эминема?
хочешь что то изменить - начни с себя. я с себя начал. и я не обвиняю других в том что я курю а они нет. но тут базар же за другое. Я МОЛ НЕ КУРЮ А ВЫ УЁБКИ КУРИТЕ, СУКИ ПОД ОКНАМИ, МАМУ ВАШУ ЕБАЛ, СТРЕЛЯТЬ ВАС НАХУЙ, ШТРАФОВАТЬ, ПРАВИЛЬНО ГНОБИТЬ ВАС НАДО! В ПОДЪЕЗДЕ КУРИТЕ, МОЙ ПОДЪЕЗД У МЕНЯ ЖЕНА БЛЯТЬ ХУЁ МОЁ ТАНЦЫ НА ГОЛОВЕ РЕБЁНОК! ТЫ КУРИШЬ СУКА Я ВИЖУ, МОЯ ДОЧЬ ШЛЮХА ЭТО ВИДИТ И ТОЖЕ ХОЧЕТ КУРИТЬ и прочие подобные ахуенные вещи. как в теме про религию прям.
Ты в какую-то залупу щас полез подобным гарцеванием.
Метод проверен во многих странах, работает. Твой главный аргумент "Это Россия, у нас не сработает, нахуй пробовать". Ебать. Я только руками развести могу, если нет желания то и хуй не встанет так-то.
молодец, что там на остановках не куришь, но в общепите то стопудово не гнушаешься папироску раскурить, не так ли. Чем наносишь вред окружающим
И да, жил бы я в многоэтажке и кто-то бы у меня курил под дверью - радости мне бы это никакой не доставило