-Цитата от spam46
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от spam46
Нет, оно позволяет, но в специально отведенных местах. И почему я могу курить в курилке на работе, но не могу покурить в ресторане, остаётся загадкой.
Ты че не догоняешь, что этот закон обязует все заведения обзавестись курилкой, ибо курящие хотят ходить в те места где она есть. А у нас она уже есть в каждом клубе ресторане и даже в тучах мелких баревичах

Тут вырисовывается другая делюга, нахера например работадателю делать курилку для рабочих, когда проще будет брать не курящих? Как раз тут приводили как в Европе за то что ты не куришь на рабочем месте дают ахуенные бонусы и поблажки, то у нас если ты курящий, ты просто не попадешь на работу,
ибо дохуя накладно иметь курлку, не говоря уже о премиях и всякой хуйне.

Сделать комнату с вытяжкой дохуя накладно для фирмы, да и пох всем до этого, у нас этот закон уже хуй знает сколько, а продавщица с маркетов как курили на задних двориках так и курят, никто никаких комнат не строил, просто им нельзя курить на своем рабочем месте в зале и за кассой

Ты ведь хочешь курить в зале ресторана и считаешь это норм, а она блять хочет курить сидя за кассой выдавая тебе сдачу. когда ты стоишь с ребенком напротив набивая пакеты

Пойми с этим законом и у тебя менталитет будет меняться, при чем в лучшую сторону

Мне например было дико видеть курящего в автобусе водителя, когда я ехал с Питера