Показать сообщение отдельно
C.R.E.O.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #335 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
ну я говорю не конкретно про рестораны, а про кафе, бары и т.д.
тот же вопрос - ты не можешь 2 часа не курить или выйти покурить?
ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО
А ты юрист?
при всей ахуенности твоих начинаний в борьбе с курением в другой стране
Тпруу. Это не "мои начинания", это "я согласен с подобными законами" во всём мире. Разницу чуешь?
Хотя, исходя из этого твоего поста, ты нихуя не чуешь. Вот на таких, в теории, законы и ориентированы
у меня была ситуация. я курю у себя в квартире. в комнате курю за компом. сосед через стенку комплексовал просил не курить. я его вежливо слал нахуй. он сделал ремонт, заделал все дыры в полу между нашими квартирами и в нагрузку ещё звукоизоляцию поставил. он молодец. потратил тысяч 50-70 но у него не пахнет табаком и биты в час ночи ему никто не настукивает.

-Цитата от Tirpitz Посмотреть сообщение
почему не запретят ебучую колу и гамбургеры и тд, ибо тоже же вред???
Потому, что ебучей колой и гамбургерами ты наносишь вред только себе любимому
нет не юрист. много хороших друзей юристов которые с данного закона в очередной раз поржали. как и с закона о распитии в тех же самых загадочных ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

а насчёт моего курения в квартире - все идут нахуй, это моя квартира. я тут живу. это моя собственность. что то не нравится - уёбывай. либо думай сам как тебе самому улучшить свою жизнь. ремонт и звукоизоляция - выход. занудное нытьё на тему что вы в девять вечера пишите музыку и у меня слышно - это не выход.
никаких законов я не нарушал. согласно вот даже новому закону курить абсолютно свободно я могу лишь в своей квартире (так подразумевается). издавать звуки до 11ти вечера я могу в любых количествах и любой громкости. после 11ти -нет. а до этого времени хоть соло на литаврах.
Ну, соло на литаврах это хорошо конечно) есть в принципе и тут закон тебя осадить: про шумность. Будешь превышать допустимый предел и в принципе уже. Ну это понятно, все теория. Практика в нашей стране более анархична и более трагична. Индивид А являясь сильнее индивида Б идет и бьет ему Е. Далее индивид Б являясь законопослушным уже гражданином вызывает Органы. Т.е. анархия мать порядка где каждый бы по своему и прав уже гражданина Б не устроит. Для этого и есть законы регулирующие взаимоотношения и права и обязанности как А так и Б