Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 00:07
  #347 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

нет не юрист. много хороших друзей юристов которые с данного закона в очередной раз поржали. как и с закона о распитии в тех же самых загадочных ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

а насчёт моего курения в квартире - все идут нахуй, это моя квартира. я тут живу. это моя собственность. что то не нравится - уёбывай. либо думай сам как тебе самому улучшить свою жизнь. ремонт и звукоизоляция - выход. занудное нытьё на тему что вы в девять вечера пишите музыку и у меня слышно - это не выход.
никаких законов я не нарушал. согласно вот даже новому закону курить абсолютно свободно я могу лишь в своей квартире (так подразумевается). издавать звуки до 11ти вечера я могу в любых количествах и любой громкости. после 11ти -нет. а до этого времени хоть соло на литаврах.
Читай 20.20 КоАП РФ и комментарии к оной в таком разе. Там вроде достаточно чётко написано, даже такой нищеёб-долбоёб, как я, понял
Если у тебя друзья-юристы мыслят в том же русле, то я не удивлён

До 11 да, понятно. а после 11 ты что - вырубал настукиватель?

"Моя квартира" зачастую недостаточно веский аргумент. Если ты, грубо говоря, засрёшь свою квартиру так, что весь подьезд говном вонять будет - выебут по полной программе.
сразу видно что ты сам от юриспруденции далек
ч.1 ясная и понятная. ибо термины такие имеются.
а вот ч2 остапа понесло. видно что очнеь хотели как лучше.
"на улицах, стадионах, в скверах, парках... ...в других общественных местах"
выглядит отличной коррупционной составляющей
юридический термин СТАДИОН. понятно что например СТАДИОН ЛОКОМОТИВ или там ЛУЖНИКИ - ок. а как быть со СТАДИОНОМ СТАЛИНЕЦ? или СТАДИОН КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ? которые представляют собой полуразрушенные полузаброшенные загадочные пустоши с разметкой непонятной и пивными палатками вокруг. хмммммммммммммм.
или юридический термин ДРУГИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
другое общественное место это как? вот если я живу в общаге или коммуналке, сартир является ли общественным местом? а лестничная клетка? все проще. нужно соблюдать метраж. 15 метров от того, 100 метров от другого, 30 метров от третьего. все менты когда алкашей по дворам гоняют обычно это делают с рулеткой. замечу сразу же приезжают на такой вызов ибо алкаши они и штраф заплатят и на лапу дадут, так ещё и будут выяснять с ними что и как. возможно в какой нибудь латышии всё так. но не здесь.
не смеши.

а насчёт квартиры. это не муниципальное жильё. приватизированное. хоть я тут 100 кошек заведу и они себе каждая по десять вонючих хорьков заведёт - это никого ебать не будет, пока они конечно дыру к соседям снизу не проссут. но это будет уже другая история про порчу чужого имущества.
Комментарии к ней поищи да почитай. Почему у меня вопросы не возникают, что такое общественное место? Может потому, что я себе лазеек не ищу?
А по поводу квартиры - заблуждаешься. Как только вонять начнёт, так и пизда хорькам, а может и кошкам
рази шо ты в частном доме проживаешь

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
Гражданин А курит на лестничной клетке. Выходит гражданин Б и просит любезно курить в квартире или на улице. Вариант а: ему внимают. Вариант б нет. Из варианта а полное понимание и все О'К. Вариант б дает продолжение либо применения силы при достаточной ее у Б либо применения закона. Первый вариант несет негатив как А так и Б но А больше не будет это делать на площадке у Б стало быть уменьшит свой ареал. Если по закону, то это сыграет важную роль разумеется в долгосрочном периоде. Для этого законы и рассчитаны: на долгосрочный период
а я разве спорю