Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 23:48
  #362 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
угу, которая у тебя видимо больше всего проблем и вызывает.
вот ты говоришь мол мы ноем что ебаная страна, сделайте сами.
делаем. вот кто то на север поехал за лучшей жизнью, кто то вот велопробежки видео туда сюда. только вот нас таких единицы. про то же курение я уже написал как по уму сделать так чтобы школьникам тем же нахуй это было не надо.
можем мы это сделать с Сашей, Крео и Победой тем же? вряд ли. Не потому что скажем у нас нет желания а потому что физически это не возможно. Но я уверен что для себя каждый из нас всё решил.
несмотря на то что семён борисович, отвечающий за бюджет района, города, области, края, федерального округа - тоже для себя всё решил. и хорошего конкретно для нас, простых граждан там нет. а если есть то сделанное через пизду какими то мудаками на отъебись. вот и вся любовь.
У меня проблем в данный момент вообще ничего не вызывает, ну почти
я просто вижу, как можно сделать, и как люди делают, и в то же время вижу, как большинство всегда всё воспринимает в штыки - им проще в интернетах кнопки потискать. и у вас в Москвах, и в моих пердях
так вот и тут с законом о курении - без попыток увидеть какую-то пользу сразу в штыки

поверь, у нас тоже плакали все. щас привыкли и как-то никто не возбухает, хотя и десяти лет не прошло. не знаю, как это на детей распространилось, и потому ли, но суриёзно - всё больше людей в моём кругу общения бросают курить
цены на табак тоже растут как следует

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Да в СВОЕЙ КВАРТИРЕ даже отопление нельзя выключать в зимний период, если ты уехал на несколько месяцев СВОЯ это вообще все условно
а это смотря какое у тебя отопление. если автономное, то семь хуёв им за пазуху