Показать сообщение отдельно
уточька
_________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 11:01
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-Цитата от Антоша Штопор Посмотреть сообщение

благодаря таким,как ты и скатится. если не перестанут называть трэпом то, что ты запостил сюда
конечно, ёпт. ты сообщение полностью прочёл?
там написано, что я почти не в курсе русскоязычных исполнителей и мне они безразличны по сути.
казах, к примеру, да, не считаю его таким уж трэп-артистом, но он увлекается этой музыкой, в упомянутом тексте читает 'в ушах Waka Flocka' и в группе вк у него чото было про продюсеров, которые мутят в стиле трэп, искал он таких.
а второе - это пародия, если ты вдруг не понял. давай-ка накатай своё понимание стиля, раз такой умный.
ебал я всех рэпперков, мне такое неинтересно слушать, ещё раз повторюсь - чисто музло нравится, примерно то, что в этом 'фильме' называют EDM-Trap.
хотя нет, танцевальную музыку не люблю.
короче, с читкой закотировал только ƱZ - Balltrap Muzic Vol1.

я вообще долго не знал, что под него читают, слушал как приятную качающую музыку.
может, не так долго в теме, но около года точно.
мне вот эти продюсеры нравятся - Yheti, ƱZ, альбом Wonka & Mt. Analogue - Red Falcon очень нравится, Kaytranada норм (он менее всех трэп из них). Остальных не вспомню, менее по душе.
я вообще больше по экспериментальной музыке прусь, похуй, насколько это труе-трэп или нет, жанр развивается и вбирает в себя элементы других стилей.

сейчас продюсеры разных жанров начали юзать трэп-саунд - Kill Paris, TNGHT, Major Lazer, Ryan Hemsworth и далее.