-Цитата от картман
-Цитата от МЭДЫЧ
тащемта это всё для чего сии музыки пригодны
одобряэ
Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от Браслет
-Цитата от коля_крыШкин
скоро до нашей сельской публики дойдёт глич хоп , за западе уже его мешают с трапом ) у нас скоро вся сельская публика москвы сменит дабстеповскую воблу и траповые хлопочки на рычащие звуки муга .
я думаю что рэп стал последним придуманным жанром который кардинально отличался от другой музыки, сейчас больше уже нечего придумывать (разве что вальс вспомнить), а все эти трепы шмепы это уловка что бы на лошках бабки делать, в этом же видосе тот самый мег по сути так и сказал. Кстати за весь фильм они так и не пояснии по каким канонам делается этот треп. То треп у них это быстрый реп, то упрощёный дабстеп, то смесь юга и айдим.
А сос стороны все эти треп песни похожи друг на друга как куплеты слима из центра
ну канноны понятны: основа южка с густой примесью электроники. впринципе по звуку мне лично нравится. это просто ты уже старпер, для которого ниче лучше старого доброго ву нихуя не будет. ты уже, можно сказать, списаный боец, повесивший свои перчи на гвоздь в унылом облезлом корридоре с сыплющейся штукатуркой. ты уже как бэ пленник своих детских поллюций идущих от олдовых звуков big l например, не способный незамыленно воспринимать новые направления. ты тот тип людей, который в старости будет громогласно провозглашать перед детворой "а вот в наше время..." - и далее по тексту и плакать над альбомом "макаревич" у себя в гараже, уныло выбухивая в лицо паленную "гжелку".. а под конец своей жизни ты сделаешь себе золотой вмаз чернягой и отъедешь под мэтод мэна.
я лично ниче хуевого ни в дабстепе, ни в южке этой не вижу.. ну помимо, как уже было выше замечено, полупидорков-полухипстеров-третьхуйпоймиче, но малолеточки жопами трясут зачетно и это главное
"бла-бла-бла мне нравится треп, это модно, а вы слушайте дальше своих Ву-Тэнг и Биг Эла бла-бла-бла"