-Цитата от dima_diwade
Место под соснами - давненько так не разочаровывался в фильмах, ожидал чего-то сильного. По факту - нудота, прикрытая яркими актерами. Удивило только время, отведенное Гослингу в фильме. Купера еще сначала вообще не признал. Офигел, когда понял, что это он.
5/10
Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Я к чему - не мог же ты всерьёз одно из самых увлекательных приключений в этом году назвать
нудным..
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от RapperX
Посмотрел вторую часть "Мальчишника..." сегодня. После первой вчера. Три раза меня покоробило. Вспоминать не буду, но надо будет проверить на третьей. Вдруг, косячнее.
Первая часть - хорошая.
да ну брось, где в первом шутки-то?
особенно, если с "девичником" сравнивать...
А так - я этому кинчу благодарен, что открыл миру Зака Галифианакиса и Брэдли Купера - отличные актёры на поверку оказались. Взять хотя бы "смертельно скучающего" у Зака и тех же "сосен", или "мой парень-псих" у Брэдли.
Ну и вот это, конечно, важнейший культурный объект:
Добавлено через 45 минут 46 секунд
-Цитата от Александр Хлапов
Кстати, я вот заметил такую занятную тенденцию:
- вот, например,
Жульет Бинош у Крона
- а вот -
Кристин Скотт Томас у Рёфна
Т.е. много похожего - обе в таком наигранно пошловатом для себя амплуа (что смотрится довольно дерзко, учитывая прошлую фильмографию актрис), оба фильма ругают за претенциозность и бессмысленность, при очевидно крутом визуальном решении. Если учесть, что "космополис" ругают незаслуженно, то "только бог простит" должен быть очень крутым фильмачом, полагаю
Добавлено через 6 часов 53 минуты 50 секунд
вступаем в
публик, кто ещё не!