Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2013, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3912 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение

аля х3 пиздец опять же не о чём,так же как и с МЛ новым w166 кузове по фото
в живую привыкнешь
светодиодные фары и ангельские глазки как-то мило смотряться пиздец
...

...
согласен на счет похожести с х 3. дерьмово это.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение

салон пиздатый, фары я эти ожидал, что они с решеткой соединены, щас на всех моделях так будут делать. Фары полностью диодные. немного угловатый, похож на Ха3. а так, надо в живую увидеть
салон кроме как монитора- существенных отличий не имеет. такой же монитор на ха 3 сейчас ставят. не знаю. я больше от ха5 ждал. тем более не рестайлинг же. это обновление модельного ряда. а переделки, по большому счету, на глубокий фейслифтинг тянут.
вась, ты мне напоминаешь пацанов с ранцами которые идут мимо дорогих тачек и обсуждают что в них хуёвого, чисто такой не далёкий поцик, обновление модельного ряда нахуй, что за хуйню ты написал ?!, что тебе там должны два мотора поставить ?! или купеху ебануть из кроссовера ?! с хуяли там вообще должны быть сильные изменения?! есть x6 для этого, где изменения сильно выражены, там и х7 не за горами, какие нахуй изменения салона если там и так всё идеально, бабу резиновую тебе туда засунуть или кровать поставить, или может кофе автомат от прикуривателя протянуть ?!
Т.е. что бы обсуждать ту или иную машину, надо иметь на нее деньги или быть может автоспецом?
Т.е. чтобы оценить омлет надо нести яйца по твоему?