Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2013, 12:05
  #77 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
угарно, конечно, на счет сэмплера.. таким макаром лучше было его вообще не делать и не выкладывать.. люди сразу бы послушали альбом и сделали свои выводы.. рассуждения тут за хардкор и хоррор-хоп смешные и нудные у Лабуха.. заставляет сомневаться вообще в знании предмета как такового.. обсасывает с разных сторон одно и то же и козыряет названиями групп, респекты какие-то из-за границы светит.. ну и что? это показатель что ли? чувак варится в своем соку и дальше носа ничего не видит, так получается.. типа, у нас своя правда, рурэп - перда какая-то.. в рурэпе очень много талантливых ребят, которые делают в ключе ЖЗЛ, но пиздаче гораздо и что мутят охуенно + интересно слушать.. сэмплер послушал на треть и выключил.. и слушать продукт целиком тоже не возникает никакого желания, ибо это из пустого в порожнее.. просто продукт ради продукта, галочка, мол, и мы могем стелить.. только лечь на настланное не хочется..
ну вообще я хз чего он так тут кичится этим , материал не особо слушабельный , для очень очень узкой аудитории, есть хард кор реп намного интереснее и качественне этого .

мне вот на ум приходит энди картрайт например , в полне себе такой хард кор , техничный , с рифмами , хорошей ритмикой и качем . а то что на семплере этом , хуета унылая , и чего автор тут писанину разводит пытаясь что то втолковать людям я хз . Ему говорят :
- чувак это унылое гавно
А он в ответ :
- вы просто не выкупаете ( и давай пояснять кучей текста )