-Цитата от s_love_4ik
панна - это сметана

Не-а. Не то малёх. Ок. Я начинаю рассказ.
Panna KO (Panna Knock Out) - это игра, зародившаяся в Голландии лет 10 назад. Наиболее всего развита в Голландии, само собой; во Франции, в Бразилии, в Польше...
Играть лучше всего
на площадке размером 6x3 м. или в специальной круглой клетке (в России такие, вроде бы, только в Москве есть). Естественно, на площадке должны стоять ворота. Размером 60 на 40 сантиметров. Мяч, желательно, иметь "Monta Street Soccer" как у меня или просто любой футзальный мяч. Главная задача - за определённое время набрать очков больше, чем соперник. Набирать очки можно двумя способами:
1)Можно прокинуть мяч сопернику между ног (это и зовётся панной). За это даётся два балла.
2)А можно закатить мяч в ворота. Но за это дают только одно очко.
Теперь перейдём к официальным правилам игры один-на-один:
- Игру должен начинать тот, кто ниже ростом.
- Играется один тайм длиной в 3 минуты.
- При ничьей добавляется 30-секундный овертайм. Его начинет тот, кто выше. Если и после него ничья, то тогда игра продолжается до первой панны.
- Толкаться нельзя.
- Запрещено владеть мячом более 30 секунд. Т.е. за это время необходимо или пробить по воротам, или попытаться прокинуть мяч между ног.
Конечно же, необязательно играть по этим правилам. По официальным играют только на турнирах. При игре два-на-два правила точно такие же.
Я, конечно, объяснил непонятно, но если разобраться в панне, то она не может не понравиться. Очень крутая игра

Тем более когда ты умеешь делать различные акки и хорош в groundmoves (если ты знаком с футбольным фристайлом, то знаешь, что это такое

)
Вот ещё несколько видео:
А это видос с акками: