-Цитата от dima_diwade
-Цитата от Skyscore
-Цитата от dima_diwade
Место под соснами - давненько так не разочаровывался в фильмах, ожидал чего-то сильного. По факту - нудота, прикрытая яркими актерами. Удивило только время, отведенное Гослингу в фильме. Купера еще сначала вообще не признал. Офигел, когда понял, что это он.
5/10
Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Я к чему - не мог же ты всерьёз одно из самых увлекательных приключений в этом году назвать
нудным..

huyudity
Приключение? Что-что?
Не увлекло меня вообще происходящее там. Чересчур все спонтанно в фильме и безаргументировано, во.
Купер даже в концовке сцену отчаянья отыграл хуево. В памяти просто его охуенная игра в Мой парень псих, а тут этого ничего не было
Странно, я всегда думал, что непредсказуемость во многом - синоним увлекательности. Веселее же, когда тебе фильмач арматуриной по голове бьёт, чем когда шекочет яички пёрышком из ожидаемой сценарной колеи.
Тут же главное достоинство (очевидное, мне казалось) - в том, что проблема отцов и детей показана в необычном ключе, не просто яблоко от яблони, а как раз в закономерных (но не прямолинейных - оттого и неочевидных) поведенческих установках - в судьбинном балансе, если пожелаете категориями фатума... Т.е. как раз небанальность всей коллизии и привлекает - не просто "у плохого родился плохой, у хорошего - хороший", а тут ещё нужно разобраться, кто плохой, кто хороший, и даже если разберешься, прямой зависимости на детях нет.
Но она прослеживается - и именно молчание героя Гослинга здесь даже более уместно, чем в "драйве" - безнадёга вынуждает, мол, чего тут скажешь, надо брать.
Также как и уместна молчаливая тоска в глазах героя Купера: "я не заслужил себе хорошего сына из-за того что сделал", и как он отдалялся всё больше из-за этого от своего отпрыска, и к чему это привело.
Вот это очень пиздато они обыграли
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от коуч
-Цитата от LegMc
это Канье

обезьян
Серёг, по-моему, затянувшаяся провокация уже даже менее смешная, чем мальчишник в вегасе..