-Цитата от Джанго
-Цитата от dr_guillotin
-Цитата от Джанго
дык взять хобы бы статью что я кинул - проводится анализ решений официальных источников по типу Политбюро ЦК ВКП(б), ЦК КП(б)У, Совнарком УССР. там вроде только по фактам все разложено.
я вообще сомневаюсь о наличии независимых источников да к тому же на русском языке.
О, голодоморные вылезли
Я тебе хочу сказать, что выдергивание цитат из официальных постановлений/докладов - это не анализ, не говоря уже о том, что автор никаких ссылок на источники не приводит, попутно плюя на все принципы исторического исследования.
Почему не приводятся цифры продовольственной помощи голодающему населению? Почему акцентировано внимание на одной Украине? Почему не приводятся ссылки на воспоминания "очевидцев", которые видели километровые очереди за хлебом?
И как это понять - "независимый источник"? Источник сам по себе с точки зрения источниковедческого анализа - независим, в отличие от исследователя, который его интерпретирует.
Вот, например, голод на Западной Украине. Или туда тоже советское правительство дотянулось?
Я к вашей нации очень хорошо отношусь, но за 20 лет вам так промыли мозги, что даже страшно представить, что будет ещё лет через 20
ну заебись. сначала все отобрали, запретили торговлю продуктами и ввели новую паспортную систему, которая не позволяла покидат ьпределы деревень, а потом начали подачками тыкать. ай да красавцы! памятник надо поставить
у тебя очень стереотипное мнение о моей нации. за 20 лет ничего не изменилось - что бы там ВАШИ сми не вещали. люди начали говорить то, что они хотят, а не то, о чем МОЖНО говорить.
СМИ не слушаю, увы, сужу лишь по тому, что вижу.
Кровавая ГэБня мешала говорить?
Помощь голодающим в 1928 году, например, когда никакого запрета на торговлю продуктами не было

И только на Украине, наверное, новую паспортную систему ввели?
Ты, кстати, случаем не бендеровец? А то все приметы налицо
О, ты и до Конквеста добрался

Не сомневаюсь, много нового для себя почерпнёшь