-Цитата от Skyscore
-Цитата от dima_diwade
-Цитата от Skyscore
Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Я к чему - не мог же ты всерьёз одно из самых увлекательных приключений в этом году назвать
нудным..

huyudity
Приключение? Что-что?
Не увлекло меня вообще происходящее там. Чересчур все спонтанно в фильме и безаргументировано, во.
Купер даже в концовке сцену отчаянья отыграл хуево. В памяти просто его охуенная игра в Мой парень псих, а тут этого ничего не было
Странно, я всегда думал, что непредсказуемость во многом - синоним увлекательности. Веселее же, когда тебе фильмач арматуриной по голове бьёт, чем когда шекочет яички пёрышком из ожидаемой сценарной колеи.
Тут же главное достоинство (очевидное, мне казалось) - в том, что проблема отцов и детей показана в необычном ключе, не просто яблоко от яблони, а как раз в закономерных (но не прямолинейных - оттого и неочевидных) поведенческих установках - в судьбинном балансе, если пожелаете категориями фатума... Т.е. как раз небанальность всей коллизии и привлекает - не просто "у плохого родился плохой, у хорошего - хороший", а тут ещё нужно разобраться, кто плохой, кто хороший, и даже если разберешься, прямой зависимости на детях нет.
Но она прослеживается - и именно молчание героя Гослинга здесь даже более уместно, чем в "драйве" - безнадёга вынуждает, мол, чего тут скажешь, надо брать.
Также как и уместна молчаливая тоска в глазах героя Купера: "я не заслужил себе хорошего сына из-за того что сделал", и как он отдалялся всё больше из-за этого от своего отпрыска, и к чему это привело.
Вот это очень пиздато они обыграли
Я с тобой не потягаюсь в словарном запасе, это точно.
Спонтанность тут не была "арматуриной", она не была связана нормальной логической подоплетой. Единственным хорошим фрагментом фильма быыл выход из фильма Гослинга, вот это было круто, как снег на голову. А все остальные действия - что попало.
Я не увидел в фильме всего, что ты написал. Только поверхностно. И наблюдать было не интересно, опять же.
И это было так банально, что у прокурора вырос дерзкий мажор, а у другого - лыган какой-то затурканый, и что в итоге между ними произойдет тоже было очевидно.
Нет, ты меня не переубедил. Я этот фильм по-другому воспринял. Увы