Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2013, 12:15
  #4268 (ПС)
Ребята что тут за хуйня происходит?
Я захожу думаю щас поделюсь впечатлениями да других почитаю а вы тут клипы смотрите

1) Вспомнить Всё Пола Верховена.
Ну вы же знаете, по мотивам рассказа "Воспоминания Оптом И В Розницу" Филипа К. Дика.
Шварцуха оказывается почти весь фильм на себе вытащил. Вот с высоты прошедших лет я нашел там столько тупых косяков что просто возненавидел себя.
Раньше казалось "Блядь это такой охуенный фильм! Культовый! Навечно в сокровищнице мирового кинематографа!". А теперь... Я отказываюсь конечно от того чтобы вычеркнуть фильм из сокровищницы. В конце-концов, это же уникальный фильм (ну почти). Видение будущего через призму конца 20-го века. Режиссёр - сам Пол Верховен, снявший до этого просто охуенный киберпанк-фильм про Робокопа. (кстати, если сравнивать эти два фильма - Робокоп по моему мнению круче) Но вот эти вот косяки, которые я потом заметил... Вот эта вот хуйня с "отключением воздуха". Люди уже все попадали, лежат там без воздуха пока Квэйд с напарницей прогулочным шагом "спешат" включить реактор. Потом их выбрасывает на поверхность. Воздух такой типа как гейзер ебашит, люди встают как ни в чем не бывало (никого блядь даже стеклом не поранило), рассаживаются за столики, а сосуды главных героев внезапно срастаются обратно, глаза залезают назад в орбиты и действите как будто переносится куда-то в юту или в техас. Ну бля, это пиздец.
Хотя конечно, можно найти кучу оправданий.
Как бы там ни было, этот охуенно культовый фильм - пример того, что даже такое охуенное кино безнадёжно стареет и начинает выглядеть глупо.
НО! Я уверен, что римейк с Колином Фаррелом и вполовину не так крут, как оригинал с Шварцнеггером!

2) Железный Человек 3 (что? режиссёр? да на что это влияет? все фильмы по комиксам Marvel снимает один и тот же робот)
ну хули тут скажешь... попса. зато Marvel. вполне достойное завершение трилогии про IM. музыку блядь похерили, суки такие. вот собственно всё что не понравилось. это не Кино в полном смысле этого слова. а так... фильмец. жду фильм про Deadpool'a и нуарного Spider-Man'a (так будет пооригинальнее)

3) Шутки В Сторону (как же его... хуй его знает)
Я-то думал это будет достойное французское кино уровня 1+1, а тут... Нихуя ценного. Позиционировался этот фильм как угарная комедия с Омаром Си. А на деле это даже не комедия. Но и не драма. Ибо шутки тупы но грустны, а драма карикатурна и уныла. Фильм настолько французский что ему не стоило выходить в мировой прокат. Потому что там определённо есть что-то, что поймёт только человек, ознакомленый с францией достаточно близко. Единственное, что я для себя оттуда вынес - это идею пересмотреть Профессионал с Жан Полем Бельмондо и квадрологию Смертельное Оружие с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером.

4) Смертельное Оружие Ричарда Доннера.
Вот это - нестареющая классика. Не считая конечно вступления, где девочка от удара о тачку не превратилась в суповой набор. Ну да ладно.
P.S. Хули тут объяснять? Фильм - просто бомба!

5) Профессионал
Фильм - тоже нестареюащая классика. Фильм, разрывающий шаблон о супершпионах. Единственный недостаток - единственная музыкальная тема на весь фильм. Пускай даже от Эннио Марриконе. К концу фильма эта тема заёбывает... Но всё равно круто.