Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2013, 15:15
  #4277 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 часов 53 минуты 50 секунд
вступаем в публик, кто ещё не!
вступил
тупил
пароварку бы прикупил
йо

последний раз ходил на форсаж 6 - такое говно
назад ехали и я говорю, блять даже обсудить нечего
- согласна, отвечает

Я пошел я так

договорился с одной дамочкой после работы на мальчишник (ей этот бородотый нравится)
на полпути звонит, говорит, что срочное дело, уезжает оттуда. ну сука, думаю пиздец.
Настроение испорчено.

ДУмаю, блять, почти доехал. резона домой ехать нет.
Думаю, что делать, надо идти на великий гэтсби. В этом ТРЦ много красивых девушек, всегда есть кого пригласить.

Поднимаюсь на третий, где всякие киэфси и подобная отрава и столики. подхожу к очень миленькой молоденькой девушки. и спрашиваю знает ли она френсиса скота фицдрежаральда, того кто написал грэт гэтсби? знаю, говорит, но книгу не читала. сейчас говорю экранизация идет, хотел бы тебя пригласить., как она на это дело смотрит? не знает говорит, надо подумать. Ну в итоге согласна говорит, хотя это для нее странно (я просто в костюме сексуален, невозможно мне отказать)
тут подтягивается ее сестра с каким-то чуваком. бля, думаю, драка. нифига, друг говорит их. Ну я такой: братуха, ты не против, если её приглашу в кино? он отвечает, это пусть она решает. Неплохой, видимо, чувак. не быкует. ну я такой она уже согласилась. ну она переобувается, мне надо покушать. в итоге ее сестра (сильно пхожи, кстати) говорит: давайте мы покушаем. а потом решим. ну я пожелал приятного аппетита (я, по-мимо того, что сексуален, еще и здоровски вежлив)

отсаживаюсь, заказываю плов. кушаю, жду её. после того как они встали, они что-то шеплатилсь. ПРохотид мимо, блин, думаю, неужели догонять надо будет?*
нет, подходит, немного смущаясь и говорит, что давай в другой раз, а пока запиши телефон. ну ты чудо думаю

стою на остоновке. Нормуль такая идет. Начинаю общение. препод инглиша, 30 лет. Разница в возрасте не смущает спрашивает? ни разу говорю. начал цену набивать. я говорю, ты шо, королева франции что ли? она ну мы еще встретимся, нет, не встретимся,отвечаю. нефиг понты колотить, когда с тобой вежливо общаются. умей отшивать нормально.

стою, уже думаю, ща поеду. идет ОНА. Улыбается. пригласил, сходили. проводил до дома, обнимашки.

я, правда, вчера, чуть подпортил все