-Цитата от Alekt Keane
-Цитата от материализм
расслабьте ваши сфинктеры, не обязательно кукловодом вашего мнения должен быть всё пиздато, это ошибка антецедента, вы просто можете быть малолетним школяром-дезадаптантом, и, судя по всему, так и есть.
будь тебе побольше лет, и прочитай ты побольше книг, ты бы придрался к строкам про родимые пенаты, аморальное почитание заветов, смех огранкой и коленца.
но свои все семнадцать лет жизни ты, судя по всему, потратил на домашний околофутбол и онанименизм, а это не подобает даже мещанину.
Какое внимание к моей личности! Признаться, сыграно на опережение. Я планировал переход к обсуждению меня таки после того, как назову вас случайно
метеоризмом...
Будь я судьёй, прокомментировал бы каждую строчку, а так лишь то, чего достаточно для констатации очевидного.
По существу вам сказать, увы-увы, нечего, но, разумеется, я глубоко оскорблён вашими словами и требую [s]сатисфакции[/s] ещё.
ты там здоров, дуэлянт по переписке? какого предметного диспута ты ожидаешь после претензии в стиле "мне претит чиновничий сленг" и "эту метафору я уже знаю".
почитай нору галь, а? тогда и ясно выразить мысль сможешь.
а чего ссылку на свою страницу
https://vk.com/alekt из своего ответа мне убрал? стесняешься своей фотки и друзей 95 года рождения?
от метеоризма, в рекламе говорят, эспумизан помогает, выздоравливай.