-Цитата от Armi -Цитата от Taxi Driver да не, я знакомлюсь не для количества. А просто ищу постоянную хорошую девушку выбираю как бы Добавлено через 1 минуту 30 секунд в прошлом году летом, меня на постой отшивали. пачками подряд. я будто в какую-то воронку попал. А ща - все по-другому. я говорю все тоже самое, веду себя так же - а рекция другая. понимаешь? может воздух лучше стал? или в прошлом году тебе сучки только попадались, а в этом году норм телочке? вообще это же все химия, может там положительно заряженных ионов больше стало? а то что я лучше стал - не в счет. осознал свою сексуальность так сказать.
-Цитата от Taxi Driver да не, я знакомлюсь не для количества. А просто ищу постоянную хорошую девушку выбираю как бы Добавлено через 1 минуту 30 секунд в прошлом году летом, меня на постой отшивали. пачками подряд. я будто в какую-то воронку попал. А ща - все по-другому. я говорю все тоже самое, веду себя так же - а рекция другая. понимаешь? может воздух лучше стал? или в прошлом году тебе сучки только попадались, а в этом году норм телочке? вообще это же все химия, может там положительно заряженных ионов больше стало?
да не, я знакомлюсь не для количества. А просто ищу постоянную хорошую девушку выбираю как бы Добавлено через 1 минуту 30 секунд в прошлом году летом, меня на постой отшивали. пачками подряд. я будто в какую-то воронку попал. А ща - все по-другому. я говорю все тоже самое, веду себя так же - а рекция другая. понимаешь?
-Цитата от sweet home Alabama Казах опять сопли развел, уебывай в другой раздел я тебя не прочь в дупло потрахать, осел
Казах опять сопли развел, уебывай в другой раздел