Показать сообщение отдельно
Rain Dragon
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 02:49
  #229 (ПС)
Такой вопрос блин...

Давай разберёмся:
1) у тебя были отношения с девушкой (неважно какие - они были)
2) твой друг наверняка об этом знал, ведь так?
3) Он тебе говорил что она ему тоже нравится? Только не надо херни про то что "она мне ВНЕЗАПНО понравилсь"
4) Он сказал тебе что хочет с ней быть когда вы разошлись? (дада, тут можно вставить чото типо - "схуя ли он те чото должен говорить? она твоя БЫВШАЯ и чё ёпт???)
5) твой друг начал отношения с девушкой с которой тебя что то связывало
6) тут многое от тебя зависит - он я думаю знал примерно твою реакцию, не мог не знать!!
7) Если он знал, что тебе будет пофиг НА САМОМ ДЕЛЕ, может ты такой типо флегматичный чел, да и он с тобой всё обговорил, то ещё куда ни шло...
8) Если всё началось втихушку от тебя... то значит он ЗНАЛ как ты отреагируешь - какой спрос с девки? они редко думают головой - для них это может и норм.сами они почти не знают что такое дружба. Если бы не с девкой шашни, то что то ещё бы от тебя скрыл
9) я знаю таких людей, мутивших с бывшими своих друзей, "уводивших" чужих девок (я не всёзнающий, но блеать в 90% случаев этих баб потом уводили у них)
10) Люди которые так поступают мне напоминают стервятников - в большнстве случаев такие перцы - лузеры (НЕ ВСЕГДА ) которые и не знают просто как бы где чего перехватить. тёлки их кидают, ничо у них не клеится и они где угодно готовы присунуть. Нормальный чел уверен что он себе и так найдёт деваху хорошую, зачем с другом отношения портить?? даже если ты такой может практичный чел. то с точки зрения ресурсов - надо найти девку и сохранить друга - он может быть полезен (звучит мерзко, но это если следовать логике)
11) Девки которые так делают - сделают так с тобой, они или лузерши или ещё какие то странные. Может они и норм девчюни, но дак ведь тогда найдут парня не из тусы бывшего чтобы с ним не пересекаться.
12) Важно что это были за отношения!! ОЧЕНЬ! если так - позажимался ты с ней, погулял, но понял - не твоё - нафиг эту кассу))) и друг с тобой поговорил - норм. нехай он её жарит на здоровье)) А вот если это были серьёзные отношения и вы оба тяжело пережили разрыв.. я не верю что после такого можно нормально общаться. хотя знаю тех кто типо говорит - нам норм, мы друзья.
13) Есть много и людей и много мнений - в ком то инстинкт ебли и имения девок (а он у всех нам по любэ силён чо скрывать) перебарывает ВСЁ и такие люди мало верят дружбу... Сколько людей - столько мнений.
Вывод: пусть мутят если вы это оговорили, обсудили и не осталось недосказанностей. Если им на тебя срать - выкинь обоих из жизни, сплюнь и найди норм девчюню :3 может она бедняжка ждёт тебя. ревёт а ты за дурой какой то носишься!!! и всё равно это по моему противно.. так поступать.. Если нет велкиой любви к этой девке (если есть - какого хера она с твоим дружбаном была а не с тобой?!) то это выход для лузеров Хотя может кто то скажет что я тип слишком правильный и всё такое.. что мужику нехер из за девки ныть и лалала.. но я так считаю.