-Цитата от кудесник Эн
-Цитата от underword
-Цитата от кудесник Эн
наконец то полноценно почитал, что тут происходит.
в целом - уровень есть, пацаны-девчата не зря прошли в 3ий.
и вот, под градом злобы предков,
репрессий слоем, коммунизма
сказать бы про
материализма-
его стишок отнюдь не мерзкий.
даже выделил бы его на общем фоне, хотя и не гипер айс, а набор, иногда, умных или странных слов как то подавляет, но лучше соперника. а его сбойную ритмику я даже бы отнёс к стилю данного произведения. лично мне было так интереснее читать.
так же понравились(т.е выделю для себя) :
Fired Эрнесто Заткнитесь Показать скрытый текст
(может дело в несквике, а не, в неевклидовом мае коридоров

)
Последний Верблюд Показать скрытый текст
(хотя, соперник очевидно победит его, НО если б это был какой нибудь аудиобаттл и записывть как я представляю, то так. мило. да и в конце концов не решён для меня и для многих вопрос - конкурс стихов или баттл текстов

)
чванство, геморрой, раздор адри НеТвойВкус
а ну и
Потерялася_я Показать скрытый текст
(парадокс, стих для меня обычен, но какой-то неведомой магией наличие имён и названий всегда вызывает больший интерес к прочитанному. путь вымышленных. пусть нет. уже кто-то говорил кстати об этом. пользуйтесь, рэпера-поэты)
по большей части - что понравилось публики, то и мне.
прямо как тимати, иван дорн, носа, гангамстаил и гарлем шейк - эти ваши файреды, эрнесто, адри да материализмы.
но всё таки лучше, господа. всё таки лучше.

А в чем разница баттловых текстов от стихов?
Если бы это был аудиобаттл, то соперник, очевидно, дальше первого бы не ушел.
И если бы соперник хотя бы на йоту постарался, то было бы соперничество.
ну как в чём разница? стих - есть стих. он прекрасен и красив. ну а если ты на баттл - устрой пацанские дебаты.
просто, как видишь, когда люди пишут текст - у них тут тенденция в массе именно склонится к стихам и смотрится это как то более правильно, хотя я понимаю, что можно тут и баттлить, но вот духу даже маленький матик вставить не хватает.
а когда происходит аудиобаттл - то наоборот - пацаны резвятся больше по баттлу и понтовым и более разговорным речам.
НО опять же есть нюанс - стихотворный тексток часто и в АУДИО имеет преимущество над хасловыми райперками.
как я понимаю, это твой соперник, и это ты? ну так вот. ты скорее всего уж ВИН. и даже в аудио бы ВИН. но просто нечто микрозаметное, непередаваемое и интересное в прочтении зацепило именно у твоего соперника. и это даже не значит, что еслиб я был судьей, то голосовал бы за него. это просто значит, какая то неведомая и невидимая метка заставила меня сказать, что он понравился.
Показать скрытый текст

и снова в мозгу мысле-повар
настряпал абстрактной хуйни.
даже я себя не полностью понял,
но хотя бы ты это чувство пойми.
Ты очень узко представляешь себе баттловое творчество. Необязательно мам ебать и нахуй слать соперника, чтобы баттл был баттлом. Оценивается по критериям. Значит, нужно выполнить эти критерия лучше и интереснее.