Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 13:07
  #2379 (ПС)
Наверно в Бразилии это позорно, когда мастер бжж проигрывает армбаром в миксфайте. Но все по делу, Вердум хорошо использовал колени, нанес ими немалый урон, на руках чуть больше сделал Ногейра, даже было одно попадание после которого Вердум чуть пошатнулся. Первый их поход в партер - это просто шахматы, красивая игра на земле, я наслаждался. Во второй раз упали уже побитые и уставшие, Вердум вытянул руку образцово. И неправильно говорить об ошибках, когда борятся титаны этого вида спорта, но Ногейра в чем то сильно себя укорял после поражения, возможно знал в чем ошибся. Поэтому думаю для Минотавра карьера плюс-минус закончена, он конечно еще может побить пару мешком вроде Хермана, но думаю ему это не нужно, этот человек всем все уже доказал.

Тьяго Силва прикольно вырубил Кавальканте, но тот почему то натурально встал в конце раунда.

В финале ТУФ Бразил очень духовитые ребятки сошлись. Победитель проигрывал по ходу боя, но нашел силы для перелома, люблю очень такие моменты.

Понравился Арантес, который очень красиво включал локти в гарде, в стиле Бонса, чем напрочь убил в сопернике силы сопротивляться.

Понравился еще один мастер бжж, Ассунсао, который не менее круто вытянул руку у Вона Ли, неплохого британского ударника.

Остальное не видел. Но поскольку ивент стад рекордным по количеству сабмишнов в истории промоушна - и так ясно чем они там занимались. ))