Показать сообщение отдельно
GROOZ3
Grime/Rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 19:26
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Рифмы просто ахуены, тут нечего больше добавить. Тут плотно почти вся демомузыка у тебя отсасывает.
Панчи тоже не плохи, но и не ахуены. Нет таких строчек от которых у меня при прослушивание подбородок бы отвалился. В целом я посыл трэка не понял, о чём ты тут нарифмовал?
Читка более менее стандартная, побольше вариаций не помешало бы.
Подачу и голос тебе бы ещё подтянуть, больше напора в читке, местами ты отрывисто читаешь. Старайся поменьше ударений ставить, что-ли.
Но пара моментов сильно ухо режут. Местами слышен закос под Мирона, например в припеве. В будущем обращай на это внимание. У тебя много места для развития и я с интересом буду наблюдать за твоим прогрессом, но если ты с начала прослывешь закосом под Мирона, то весь интерес у народа пропадёт.
Но в целом трэк мне понравился, хотя пара косяков есть. Думаю в моём плэере не раз проиграетса ещё
Спасибо мужик ,обожаю адекватные развёрнутые комментарии
Ну а если так рассуждать ,то греха таить не буду ,я учился(учусь)рифмовать двойными по трекам Мирона ,ну это было по началу когда я вообще сути не понимал ,Что такое двойная рифма?возможно нацеплял ещё всякого разного,ну я и так стараюсь отходить от него и от кого-то рода других мц и делать,что то своё .ну я думаю всегда сравнение будет напрашиваться с кем-то,потому-что так всегда .хоть в основном я слушаю только зарубежных исполнителей ,и если беру ,что то у других ,то только от них