Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 21:54
  #230 (ПС)
-Цитата от Read_more Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Read_more Посмотреть сообщение
Встречаемся с подругой уже пару лет только летом(у неё есть загородный дом, и я как бы живу недалеко). Она старше меня на год(что не считаю критичным). В общем, каждое лето очень плотно с ней общаюсь, болтаем о всякой чуши каждый день, смеёмся, общаемся в одной компании, ходим с ней одни или с парой друзей из компании смотреть к ней кино.
Уже давно она поняла, что мне нравится, этим летом у неё экзамены, у меня, соответственно, халява(относительная). На тему любви как-то с ней не говорили, пытался, одно время, морозиться, сваливать как-то от неё, иногда чрезмерно палился. В целом, всё в норме, но недавно снова списались(не общался около половины года, лол), она сказала чтоья ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ и она переживала из-за нашей ссоры, я был отличным парнем и бла-бла-бла.,.
Как перевести отношения выше жёсткой френдзоны? Френдзона ли это, или она вообще меня теперь ненавидит?
Вообще без идей, поможет только правка мозгов на форуме
бабы любят ностальгию и возвращаться к тем хорошим парням
Я не менялся совсем просто прошёл грёбаный год и по общению может разница какая-то ,неведомая мне, заметна стала. Я ей написал, мол, "до встречи", но бля.
Она писала что я был добрым открытым парнем, сейчас я тоже добрый, лол. И как-то меня это бесит, ну, то что я храню в себе к ней какие-то чувства и не признаюсь ей в этом открыто. Просто шанс быть посланным нереально велик, ибо отношения на три месяца-чушь, а всё время я к ней приезжать не смогу, у меня у самого экзамены
забей тогда хуй.у меня примерно такая же шобла была 2 года назад