| Выходить из френдзоны, это все равно что пытаться отмыть старый, грязный, одноразовый стаканчик, что бы попить из него потом чаю. Вроде бы вокруг дохуя новых, чистых стаканчиков, а если постараться, то можно и вообще кружку достать, ан нет, надо именно из этого. Сложно, долго, неэффективно и проч. Но раз уж приспичило то:
1) Начать дохуя зарабатывать(особые умельцы могут создать просто видимость), пару раз щегольнуть своим успехом и все, дело в шляпе.
2) Резко изменить линию поведения, ну тут просто, во френдзону кинули вас, за определенные качества:слабохарактерность, безотказность, несостоятельность, мягкость, слишком серьезное ко всему отношение и проч. Анализируем конкретно,что привело к провалу и "играем" обратное, разумеется, это все необходимо наглядно показать своей вожделенной самке, иначе нахуя?)
А вообще я не знаю, что за понятие такое френдзона.
Вот если девка одинока, и у нее нет парня, то это типа такая ферма, где она держит своих потенциальных трахарей, выбирая попородистей?
А если у нее есть парень. То что это за хуйня тогда выходит? Запасной план, если что вдруг? Какой может быть у девки друг мужского пола, при живом парне? Неебическая хуйня на мой взгляд, либо она просто шлюха, которая не прочь подстраховаться, либо просто, очень расчетливая особа, которая кроме себя никого не любит.
Как ни крути, вообщем надо класть большой и толстый на всех фреднзонщиц и искать, что-то доброе, вечное, без заморочек этих) |