Тема: Френдзона
Показать сообщение отдельно
ezhov.odin
йцукен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 22:18
ВКонтакте
  #235 (ПС)
-Цитата от Паша SKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Read_more Посмотреть сообщение
Встречаемся с подругой уже пару лет только летом(у неё есть загородный дом, и я как бы живу недалеко). Она старше меня на год(что не считаю критичным). В общем, каждое лето очень плотно с ней общаюсь, болтаем о всякой чуши каждый день, смеёмся, общаемся в одной компании, ходим с ней одни или с парой друзей из компании смотреть к ней кино.
Уже давно она поняла, что мне нравится, этим летом у неё экзамены, у меня, соответственно, халява(относительная). На тему любви как-то с ней не говорили, пытался, одно время, морозиться, сваливать как-то от неё, иногда чрезмерно палился. В целом, всё в норме, но недавно снова списались(не общался около половины года, лол), она сказала чтоья ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ и она переживала из-за нашей ссоры, я был отличным парнем и бла-бла-бла.,.
Как перевести отношения выше жёсткой френдзоны? Френдзона ли это, или она вообще меня теперь ненавидит?
Вообще без идей, поможет только правка мозгов на форуме
Смысла нет в отношениях на расстоянии, да и не верь её словам что она соскучилась итп... если бы ты был отличным парнем то ссоры бы не произошло, вешает она тебе лапшу чувак. Ты лучше найди себе девушку там, где проживаешь большую часть времени. А про эту забудь-ничего хорошего из таких встреч не получится.
Сам понимаю-ебануто, но всё же, есть шанс положител ного ответа от девушки в таком случае? Как это лучше преподнести? Просто по своему месту жит-ва уде встречался с несколькими, но они совсем не то:/ да и это они со мой встречались, в основном)