Здраствуйте друзья, позволю я себе создать тему о "Психологии" с перспективой
мечтами о том, что сей короткий топик перерастет в нечто большее аки тема с "Философией" (которая периодически превращается в полный пиздец). Почему бы и нет, правда?
Сама по себе психология является одной из древних наук во многом конечно же берущая начало в античности, долгое время было принято считать, что Психология - это наука о душе, многие идеалисты вообщем-то и сейчас так считают, чуть ли не оффициально признавая существование души как таковой, но это их дело, которое прикрыли в 18 веке строго
Психология включает в себя массу своих подразделов(Возврастная, Общая, Глубинная, Спортивная, Гендерная и т.д.), которые переросли даже в отдельные университетские дисциплины, что естественно говорит о широте этой научной отрасли
Психология изучает кучу всякой всячены, от процессов нервной системы до простых поведенческих реакций, по типу махания рукой под сочный биток (темп, частота движений, плотность движений

), она является как и одной из точных наук, так и предметом обсуждения для обычных господ, к примеру, подъездного быдла или репперов из хипхапру

поэтому дерзайте, рассказывайте свои мысли, делитесь мнениями, увлечением различных направлений, своим хаслом по жизни и влиянием на банды, где вы повышаете свой авторитет используя различные психологические приемы,
я ебашу уже целый абзац одним предложением - это нормально 
, советуйте литературу, и конечно же хуесосьте друг друга, ведь данный товарищ

дал нам кучу поводов и пищи для данного мероприятия
PS: специально для модераторов: Я просмотрел старые темы с похожим названием и тематикой, ознакомился, и посему взял на себя ответственность, и смелость, так как они у нас различны, чтоле