Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 23:25
ВКонтакте
  #2549 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Возможно. Концепт, обозначенный и уловленный, вполне по фен-шую. Претензии к реализации по конкретному факту.
Жаль, что я уже как года три-пять на обочину присел и предпочитаю персональную пыльную шарманку заводить по вечерам.
Да, там в основном живые ударные, гитарные риффы и очень сильно заметно влияние панка, что-то в стиле Бисти.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под обочиной и пыльной шарманкой?
Собрал стопку старых шлягеров, которые можно услышать почти в каждой классике сабжевого золотого века и переслушиваю их вместо познания нового и революционного..

А ведь 20 лет назад в упор не верил чуть более старшему товарищу, который, посидев на джаз-роке, сообщил расхожее в тех кругах утверждение о том, что вся музыка уже давно написана
У меня в данный период жизни происходит примерно похожая ситуация, только перехожу на музыку шестидесятых-восьмидесятых. Все эти триста альбомов в сутки, нахуй оно надо, я лучше возьму одну пластинку каких-нибудь старых пердунов, послушаю её от начала до конца, поразмышляю над услышанным. Сейчас с этим вообще большая проблема, сегодняшний альбом никто уже и не вспомнит послезавтра.