-Цитата от LinkiS
-Цитата от Сaptain Red
-Цитата от Санчо-Панчо
четвертая и шестая части самые ахуенные
не знаю, что ты в 4 части нашёл, по мне так 3 герои самые ахуенные, ну ещё и Хроники Героев тоже норм тема, 4 игрыл лет так 8-9назад, вообще игра странная какая-то но некоторые новшества понравились, в 6 не играл ещё, но играл в 5, они как-раз лучше 4 будут, но это как по мне
4-ые и 6-ые герои - самые провальные, тут даже спорить нефиг

Смена разработчиков + все эти ебучие нововведения и т.п. - всё это в большинстве своём пошло в минус всей серии (и это не только героев касается ведь, это вообще довольно частый случай в наше время, когда разрабы гонятся за графой, баблом и новым притоком современных, юных геймеров, для которых надо игры максимально упростить). Так что 4 и 6 хироус могут прийтись по вкусу только тем, кто с них и начал своё знакомство со всей серией меча и магии. А Санчо-Панчо определённо проарал, написав, что 4 и 6 самые крутые

На ютубе читал негативные мнение о новых партиях героев,я игралв 4ю вроде ещё что-то с 3ми героями было,некоторые могут усмехунуться и сказать: " Да ,обложка",не знаю мне нравились 4е даже в то время,когда в школу ещё гоняли у одноклассника ,были и 3 ,и 4,в 5х я не играл так как толи комп был гавно,толи дота меня охватила,в общем 6е герои сложнее предыдуших частей даже на легком,тяжело играть человеку ,который имел огромный перерыв,графа конечно плюс там не поспоришь,но чисто для меня впринципе норм игруля за исключением компа,который меня нубца нагибает. А так впринципе очень много негатива со стороны так сказать ("старины"- фанатов серии)
забыл : ещё тупые дома где был респ живности ,которые ты захватил нельзя изменить,изменяешь под другую расу там нихера никаких войск не появляется,что за баг хрен пойми