Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2013, 18:09
  #20 (ПС)
-Цитата от Ваня Рейс Посмотреть сообщение
ладно, ещё с момента лещевания копятся мысли по поводу Димасты, позволю себе накатать покрывало.
я удивлён с себя, но на самом деле Димаста жалость пробивает. Если так плотно разбирать и воспринимать его "вайт стар" исключительно как образ, то и неплохие треки нарулить можно. На любителя, конечно, ибо это дикая узкориловка, но это реально. То есть, я вполне уверен, что такое может кого-то приколоть. Например, его "Американский рэп" в своё время занял нужную ему нишу и, вроде как, даже сработал. Такое творчество нашло отклик, хоть и наполовину негативный, НО примерно тогда была и "Битва за Респект", в неокрепших умах сразу мысль "ебать, да он по телеку крутится, бабло рубит, тачки, вся хуйня". Для кого-то получалось вполне убедительно. Да и популярность какая-то была, была своя ПОДДЕРЖКА, ибо не могу сказать ФАН-БАЗА. А что сейчас? Сейчас мы наблюдаем его потолок - 10 тысяч просмотров на ютубе, у которых большая часть - дизлайки и негативные комментарии. Наблюдаем его ПРОМО в непонятном клубе, на видео которого замечено максимум 50 человек, хило качающие руками. Возможно, что за кадром там скрывалось ещё пару тысяч, но я сомневаюсь, что нам бы этого не показали.
И при таких показателях, которые сейчас на ютубе набирает любой школьник своими "летс плеями", Димаста до сих пор пишет про тёлок, бабло, быстрые тачки и прочее. Только вот уже не убедительно. Теперь вместо негатива - стёб. И ЭТО ПОСЛЕ ОГРОМНОГО ХАЙПА, когда всё внимание было переключено на него и его разборки. Бля, даже не знаю, по моему, он бы мог грамотно вырулить, но не такими вещами, как "Тапку в пол" и прочее. А вырулить бы мог потому, что после лещей его даже кто-то здесь зауважал, но благодаря дальнейшему творчеству это мимолётно ушло.
Да и читать то умеет, хули тут скрывать, даже есть вероятность, что в жизни нормальный мужик, если вспомнить то, как он люто потроллил народ в эфире с Бастой. Но за это говорить ничего не могу, ибо лично его не знал и не знаю.
В общем, печально всё это. Хер его знает, может быть это часть его ПЛАНА и он тактично всё продумал, но как-то не верится, что такие вещи всё ещё могут кого-то приколоть и тут есть перспектива.

Вот так вот, а теперь пойду забью дверь досками и буду спать при включенном свете
Нахуй никому не нужный продукт, двумя словами так и есть бро

Мог бы там локтями двигать и.т.п. это дааа, моднее щас. А он чёт в какую-то клубятину невыразительную подался, которая вот вообще не качает.