Томми, Сукин Сын
12 июня 2013, 19:16
| | |
#3 (ПС)
| Здравствуйте, меня зовут Яна, я закончила мед институт на бюджете и по контракту меня направили в пансионат для престарелых. Сегодня 10 июня 2051 года, и вы сейчас читаете мой отчет о прохождении практики.
Пансионат носил название «Белокрылый Олень» , имел статус вип, в него попали вышедшие на пенсию артисты-рэпереры. Рэп, это такое древнее, устаревшее направление в музыке, которое слушали наши родители в молодости. Вы, наверное, не поверите, но рэп это даже старее чем дабстеп или трэп. Сейчас рэп можно найти только на пиратских сборниках по типу: «дискотека 2000х», «танцы кому за 50» итд, но когда то он был в моде.
Знаете, есть такая методика «дельфинотерапия»? В нашем пансионате доктор дре придумал новую методику, «оленятерапия» для этого у нас есть вольер с оленями. Там же находится сцена, седые реперы устраивают концерты, батолы, миксфайты, акты лещевания, в общем, широкий спектр шоу перед сохатой публикой, после чего многим легчает, укрепляется иммунитет.
Поначалу меня как неопытную специалистку заставили убрать фекалии из того самого вольера с оленями. Навоз погрузили на тонированную девятку, и отвезли на клумбы с какими-то сорняками. Наверно они канаты из них делают.
После дня в вольере, меня допустили непосредственно к пациентом. Первым стал Ваня Утконос. В общем, меняла Утконосу утки, затем помогала ему принять ванну с резиновой уточкой. Во время купания человек в противогазе по кличке Грязный Луи, закатил истерику, и никак не хотел: А. Снимать противогаз; Б. Мыться… Как выяснилось Грязный Луи написал дисс на шампунь, ему не нравилось что ему «щиплет глазки». Но, слава богу что Луи не мой пациент, мой Ванечка без проблем искупался, поиграл в уточку: Сначала нажимал на неё что бы она пищала, затем оценивал писк по трем параметрам: Флоу, панчлайны, общее впечатление…
Был еще пациент за ширмой, я боялась, что он заразный, не зря же его держали отдельно от всех. Иногда я видела как тень по ту сторону вскидывает римские салюты, от сердца к солнцу. Утром тень маршировала – делала зарядки, после чего по ту сторону ширмы доносились лишь шумы видеоигр и трехэтажный мат…
Шла активная травля пациента Дмитрия, к нему залетали самолетики, сделанные с фотографий лещей в разных ракурсах. Кто нить особо активный забегал в палату к Дмитрию переключал канал на «Все о Рыбалке», «Нэшинал джеографик» или «в мире животных». После чего обиженный Дмитрий садился писать заявы: дежурному по смене, главврачу, министру здравоохранения, доктору дре, в общем всем.
Как-то раз, находясь в общей паллете, я услышала писк прибора жизнеобеспеченья. Мерзкий звук сигнализировал о том, что пациенту плохо. Писк доносился из-за ширмы, с тем самым загадочным господином. Впопыхах, я успела добежать до умирающего пациента, он протянул мне маску, и попросил «одень», после чего скончался. Сдуру я решила исполнить последнюю волю, одела маску… У меня в голове рождаются странные мысли. Кажется, я мимикрирую…
ЖИДЫ ПИДАРАСЫ ГИТЛЕР СТАЛИН ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, СУДЬИ ХУЕСОСЫ, БАТЛ ЧМО… ШАЛОМ ОПАРЫШИ ВЫ ВОПЩЕМТО ВСЕ ДИКО АХУЕЛИ. БОБ НА МИКРУХИ, Я ВЕРНУЛСЯ... |