-Цитата от Radio
-Цитата от JOSH
-Цитата от Radio
Причём он абсолютно прав. Алкалоиды, кстати, тоже до сих пор в медицине используют - кодеин, эфедрин, морфин
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Это то, чего "идеальное питание" из питания таки не добирает
Джош, по предыдущему забыл - сушка это ж тоже термическая обработка? И какие таки питательные вещества при термической обработке теряются?
1) Речь о том, что что-то естественное и созданное природой, а что-то синтетических выработанное.
2) Радио, хватит дурака валять: в условиях современной жизни почти никто из так называемого "идеального питания" все не добирает.
Да как хочешь это называй, просто по стандартам "сыроедов" это все равно остается "raw". До хера чего теряется при длительной варке, жарке, парке и т.д. - это здравый смысл уже, вроде: яблоко, запеченное в духовке при там 400F, разве останется тем самым яблоком? Что-то конкретно хочешь знать о том, что теряется, - лезь в справочники, книги, и-нет. (Я, правда, думал, что у тебя ответ на каждый вопрос уже заготовлен.

)
1) да ладно. Добавки тоже синтезированные принимаешь

И уж за стопроцентную чистоту и природность сортов ганжи я бы не ручался
2) да ладно. всеядные вполне себе добирают при желании
Странные у сыроедов стандарты в таком образе. Яблоки приплетать не стоит, маринады-разносолы это на зиму, когда со свежими тяжело.
Так поделись литературой, только уж не с веганских-сыроедских сайтов статейками, я почитаю. Ибо что-то на данный момент, насколько я помню, что белкам, что углеводам термическая обработка только на пользу

1) False. Если покупаю meal replacement и белки, то строго organic & raw. Если еще какие добавки - как минимум wild crafted и как максимум organic & raw.
2) Разве что живя в идеальном климате и очень сильном желании (что не противоречит моему "почти никто"), но имхо не всеядные; правда, на этом мы вряд ли договоримся.

Фото того, что читал на тему здорового питания/ЗОЖ, выкладывал уже пару месяцев назад. Не все из этих книг пропагандируют веганизм и
ни одна из них не пропагандирует строгое "сыроедство"
в условиях современной жизни. Мне хватает, в принципе, только Брэгга (хоть он и пиздобол, но никак не по вопросу ЗОЖ) или Jethro Kloss'a. (*На данный момент мне juicing неожиданно стал интересен, буду изучать это дело.)
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Radio
-Цитата от Kov$H
Давно же понятно, что радио классический диванный теоретик
А ещё нищеброд

На самом деле, лично я, вообще не считаю что имеет смысла судить о людях на форуме по их материальному состоянию.
Вопрос нищеьрод или нет, имеет смысл поднимать, только если человек тебя пытается научить, например, экономить, или там вести бизнес. Зачеем ты сюда это привлек не понятно

Так же как и то что ты каждый лишний раз пытаешь ткнуть Крончика подъебкой про айпад/айфон/китай, даже когда идет нормальное общение на совсем не связаные с этим набором темы
+1 (Радио настолько заебал Крона, что это ему уже не один человек донести пытается.)