-Цитата от Лом -Цитата от Рупор МС "Дональд" он же Никита Дестрой, тусил на Горьковской ещё в шерстяные времена, с Бэдби, с ДА-108. Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда", а Смоки Мо кажется дебютировал на сцене у того самого Никиты Дестроя на днюхе в каком-то клубе, но это уже позже, если вам это конечно интересно знать, пока всё Ты Светлячок)) я тебя раскусил я так и не понял, ты клип жаждил или ты клоун всего навсего, где мнение твоё???
-Цитата от Рупор МС "Дональд" он же Никита Дестрой, тусил на Горьковской ещё в шерстяные времена, с Бэдби, с ДА-108. Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда", а Смоки Мо кажется дебютировал на сцене у того самого Никиты Дестроя на днюхе в каком-то клубе, но это уже позже, если вам это конечно интересно знать, пока всё Ты Светлячок)) я тебя раскусил
МС "Дональд" он же Никита Дестрой, тусил на Горьковской ещё в шерстяные времена, с Бэдби, с ДА-108. Кстати Фьюз из группы Крек тоже там был, его тогда называли на тусе "Дадуда", а Смоки Мо кажется дебютировал на сцене у того самого Никиты Дестроя на днюхе в каком-то клубе, но это уже позже, если вам это конечно интересно знать, пока всё