Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 01:17
  #3222 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
пацаны, в последнее время я начал завидовать людям, только это происходит немного нестандартно
вот например у меня есть знакомые, мы с ними часто тусили небольшой компанией, и тут внезапно они становятся социоблядями с некоторыми связями, чиками там разными, ну кароч неожиданно для меня
и вот в такие моменты я как бы не завидовать начинаю, а поворачиваюсь к себе и начинаю себя накалять, ну типа хули я такой не складный чтоле, у них вот как все а я уебан
говорят что тот кто себя с кем то сравнивает тот неудачник, вот это про меня отчасти

Это вот хуёвая тема, завидовать или калить себя.
Надо просто жить и общаться дальше, так же как и общался.
У меня ряд корешей стабильно поворачиваются куда-то в жопу и я после узнаю от каких-то знакомых, что де, они в обиде на меня давно, что я вот такой "социоблядь". Ну, кто из здешних вконтактик мой палит, тот видит постоянно фотки с мероприятий всяких - вокруг не друзья, а просто люди с кем тусишь на работе. И некоторые особо ранимые корешки начинают видите ли дуться, что меня тупо бесит. Возьми блять, да позвони, "Чё когда в клубе работаешь в след.раз? Я подъеду, поугараем))" - ноу проблем. Нет, проще сидеть молча, думать хуйню.
Короче, проявляй свою активность, а не становись наблюдателем в этой истории.
Джес! Вот это реально про меня! Если бы я был твоим корешем, то так бы все и случилось) Я пытаюсь как-то поактивнее вести себя, но в итоге случается такое чувство, как-будто я навязываюсь. Например, человек может быть занят чем-то когда я звоню, или он на своих грузняках, будет общаться не как обычно, а я уже придумаю 10 вариантов его мыслей по поводу меня) Это лютая хуйня!) После такого хочется залезть обратно в панцирь. Пока в универе учился такого не было, не сказать что был большой круг общения, но он был (и преимущественно девушки)
Похикковал дома с пол года и вот к такому пришел, причем чем больше я пытаюсь развиваться интеллектуально, тем сложнее мне понимать людей с улицы (звучит как-то по реперски), ну кроме тех нескольких, с кем я общаюсь более-менее часто.