Показать сообщение отдельно
PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 13:13
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #103 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
-Цитата от PLC Посмотреть сообщение
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение

я х.з. что такое трэповость) но если бы вы не стремились к этим новомодным минусам, а зачитали бы на старые добрые сэмплы с хрустящей пластинкой, и грязным битом, лично мне это было бы по душе, как и многим вообщем то) а так в этой всей электронщине души нет)
Ну можно еще под гусли зачитать, че.
Время идет, приходит что-то новое и нам это новое нравится.
Никто при этом не отменяет любви и уважения к старому.
Когда-то люди отправляли письма голубиной почтой, сейчас есть iMessage.
В музыке то же самое. Одно сменяет и дополняет другое.
Что в этом плохого - я не понимаю.
это извечная тема какая-то на хип-хоп форумах.
посмотрите посты 10-летней давности и там все точно так же гонят на инновации.
это какой-то неизбежный процесс в нашей стране.
но тем не менее прогресс есть, пусть и медленный, и это заебись.
это немного не то сравнение с голубиной почтой например, в данном случае это лучше сравнить с борьбой аналога и цифры, но "чтото модно, а чтото вечно" (с)
и тру исполнители даже в сша, так и не сменили старый добрый саунд на эти инновации) да может это не в формате каких то каналов и радиостанций, но я повторюсь классика вечна всё же, и конечно это дело вкуса и моё имхо которое я никому не навязываю. однако нельзя отрицать популярность всеми ненавистного гуфа и того же басты, а вам до них как до китая, и они если вы могли заметить не очень то делают ставку на новомодный звук)
Если бы мы гнались за популярностью мы бы и делали саунд как у Гуфа и Басты. Сегодня это мэйнстрим. Но мы делали и продолжаем делать то что нам интересно и то что качает нас самих.