-Цитата от TRON (official) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? первый мц неплохо в интрухе завывает второй, который первый куплет начал читать, неплохой такой напор второй по слабее по сравнению с первым на мой слух, литол би ничего так спела третий нормульно так по биту прошелся, но вот как начал ускорение не понравилось, но в целом ускорение норм прошло, только вступление не понравилось, ну проход епте Спасибо братуха Показать скрытый текст Только с хуяли я алкаш????? заметь, я не говорил что ты
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? первый мц неплохо в интрухе завывает второй, который первый куплет начал читать, неплохой такой напор второй по слабее по сравнению с первым на мой слух, литол би ничего так спела третий нормульно так по биту прошелся, но вот как начал ускорение не понравилось, но в целом ускорение норм прошло, только вступление не понравилось, ну проход епте Спасибо братуха Показать скрытый текст Только с хуяли я алкаш?????
первый мц неплохо в интрухе завывает второй, который первый куплет начал читать, неплохой такой напор второй по слабее по сравнению с первым на мой слух, литол би ничего так спела третий нормульно так по биту прошелся, но вот как начал ускорение не понравилось, но в целом ускорение норм прошло, только вступление не понравилось, ну проход епте
а последний алкаш